シンプルに西武曲リクエスト!
2003/07/23 22:49 投稿者:なるほ堂
X18にちなんで、「18才のライブ」を希望します。
まだ、ライブで聴いたことないので、ぜひお願いしたい!

リクエスト
2003/07/23 22:48 投稿者:cinnamon
美里さま みなさま こんばんは!

いよいよ西武ドームライブが近付いて来ましたね。
行けないけど、リクエストしちゃいます!
「Kick Off」「嵐が丘」「はじめて」「みんないた夏」「すき」 「ランナー」「青空」が聴きたいです!!!
「すき」では、また、あの美里ちゃんが指揮をするパフォーマンスが見たいなー。
ちょっとノリのいい所では「Tokyo」「SHOUT〜ココロの花びら」「スピリッツ」などなども聴きたいですー。
特に「スピリッツ」は、私のココロのリハビリになった曲でもあるので、是非是非また聴きたいです。
まだまだ聴きたい曲は一杯あるけど、選び切れません。
全曲メドレーなんて、無理でしょうか???
ホントに沢山ありすぎて、迷ってしまいますね。

梅雨明けが遅れていますが、8月9日は
パーッとはれるといいですね!!!

西武でやってほしい曲!
2003/07/23 20:42 投稿者:maho
 美里さん、スタッフの皆さんお元気ですか?^^高3の女の子、mahoです。今日は、西武でやってほしい曲を遠慮なく(笑)リクエストさせてもらおうと思います。
 最近知った「卒業」はまじ大好きです!かなりロマンチック・・・。春っぽい歌だけどかなりステキな曲なので、ぜひ聴きたいです!親や姉にも聴かせたら、「いい曲だね〜」ってすごく気に入ってくれました^^
 「JUMP」。本当に本当に大好きです!母と一緒に、歌詞の分析大会をしたりもしました。切ないけれパワーが出てくる曲です。今の自分の状況と、重なる部分がものすごくあります。
 「チェリーが3つ並ばない」。私ももちろん大好きですが、いつも一緒に西武に行く親戚の伯父さんがかなりこの曲好きで、部屋で1人でCD聴いて踊ってるんです(笑)。なのでぜひ!!
 「サマータイムブルース」。最後にみんなで「オ〜オ〜」って大合唱する感じが大好きなんですよ^^
 「いつかきっと」。初めて聴いた時から大好き^^歌詞の健気さが大好きですね。
 以下、やってほしい順に・・・「Lovin'you」「BELIEVE」「10years」「My Revolution」「Welcome」「素顔」「GROWIN'UP」「恋したっていいじゃない」「YOU〜新しい場所〜」「すき」「ランナー」「一緒だね」「ムーンライトダンス」「虹を見たかい」「一瞬の夏」「素直に泣ける日笑える日」「若きモンスターの逆襲」「はじめて」「Caramel Blood」「悲しいね」「きみに会えて」「死んでるみたいに生きたくない」「eyes」「画用紙」
 たくさん書いてしまいました・・・(^^;)あとは、もうすぐ発売のアルバムからの選曲も楽しみです。早く手に入れたいなあ。
 美里さん、スタッフの皆さん、お体に気をつけてください。応援してます&ライブ、楽しみにしてます^^

18才のライブ!!!!
2003/07/23 20:02 投稿者:naonao
18回目の西武で、どうしても聴きたいのは
この曲です。美里ちゃん!お願い〜
あと『メリーゴーランド』とか、いかがでしょうか?
本当、楽しみです♪わぁいヽ(▽^ヽ)(ノ^▽)ノわぁい♪
でも、チケットはいつ届くのかなぁ?
心配・・・

わーい!
2003/07/23 19:29 投稿者:めぐ
先日の「『ドラえもん』見たよ!カキコ」が一番乗り!!
だったので嬉しかった〜!
なかなか確かめに来れなかったのだ。
すぐ更新されないみたいだし。
リアルタイムで見て即カキコした甲斐がありました。
ここでは初めて書き込んだので、送信後の画面も初めて見れて、
そこのみさっちゃんもかわいかったのでよかったです。

私も同感!!リクエスト♪
2003/07/23 19:21 投稿者:み〜ま
今年の西武もどうやらケーブルテレビの方で生中継される事が
決定したらしいですね(^^)vv

そこで私もライブ前のリクエスト!!
ゆうさくサンと全く同感で「遅れてきた夏休み」「はじめて」
(しっとりと…)
あとは「ポジティブダンス」(めちゃくちゃカッコよく^^;)
を聴かせて欲しい。です。

明日、ひと足早くグッズの申し込みをして来ます。
やっぱりパンフとDVDのお買得なセットははずせないでしょう!!

スペイン坂にて
2003/07/23 00:25 投稿者:ゆうさく
僕もスペイン坂スタジオの公開放送、見に行きました。髪を赤く染めた美里を間近で見て感激でした。やはり普通の人とは違うオーラが出ていましたよ。西武の話、もっとして欲しかったですね。今年はどんなライブになるんでしょうか。そろそろ西武で歌って欲しいリクエストなんてこのBBSでやらないですか?
できれば当日アンコールで(バンドなしでも)観客からのリクエスト曲をうたってくれるなんて粋な企画をしてはと思いますが、なにせ広い球場ですからね。ちなみに僕のリクエストは「はじめて」と「遅れてきた夏休み」。自分の中での美里の2大バラードです。今までコンサートでうたったことないのではないでしょうか。是非生で聴いてみたいです!!

ドラえもん…
2003/07/22 23:34 投稿者:myco
すっごく盛り上がっているようですが、
私もドラえもん録画失敗して、見れませんでしたぁ…(>_<)
もう、二度とないだろうなぁ〜とおもって、悔しい思いをしてます
見た人は羨ましすぎる!
再放送やらないかなぁ〜 ‖_・)ソー

MACさんへ
2003/07/22 22:22 投稿者:ヤシ
スミマセン、実は教えて下さった方がいて無事に聞くことが出来ました。
御親切にありがとうございました!

http://members.jcom.home.ne.jp/yashi66/

8月9日待ちきれないよ
2003/07/22 22:02 投稿者:mayumi
やっとパソコンの使い方が少しずつわかってきて初めてmisato chanの声のメッセージ聴くことが出来てかなり感動してます!ドラえもん見ました。アニメのmisato chanもとっても素敵でかわいかった。早く西武liveに行きたくってうずうずしてます!今年は梅雨が長く体調も崩しがちそんな時はmisato chanのCDを聴いて乗り越えています。8月9日の準備はo.k.です!!

行ってきました
2003/07/22 12:11 投稿者:maco
 19日のTOKYOFMの生放送を見に、渋谷スペイン坂スタジオへ行ってきました。misatoの姿は人の間からかすかにしか見ることはできませんでしたが、Newアルバムのタイトル曲を聞くことができてラッキーでした。誕生日が近いDJの松本さんに花束を用意してきたmisatoのやさしさに感激。misatoのルーツでもあるベット・ミドラーやジャニス・ジョップリンへのリスペクトを感じることができました。番組が終わった後、観覧者と一緒に撮った記念写真に入ることができなくて残念でした。

18日放送のドラえもんを見ました。「南武ドーム」でmisatoとドラえもんやのび太達が「ドラえもんのうた」を大合唱している姿を、約3週間先の自分たちの姿と重ねて今からワクワクしています。

初めまして!
2003/07/22 01:34 投稿者:10年
皆さん初めまして!ファン歴14年の10年と申します。ドラえもんの話で盛り上がってますが、僕も見ました。まんまの声で直ぐに分かりましたよね!ドラえもんはずっと大好きでたまに見ているのですが、今回はオフィシャルHPでチェックして、しっかり見逃さないようにしました。僕は千ちゃん(大江千里)のファンなんですが、同じ時期に好きになったみさちゃんもずっと好きで応援してます!千ちゃんの大阪でのコンサートに行くのですが、ゲストにみさちゃんが来るので嬉しさX2です!!後タイヤメーカーの
CMにと言うカキコがありましたが僕の記憶では「オーツタイヤ」
ではなかったでしょうか!?確かアニメの「ケンケン」が出てたと思います(違ってたらゴメンナサイ)ずっとここはチェックしてたのですが、初めてのカキコでついつい長くなってしまいすいませんでした(><)僕は岡山に住んでいるので遠くて西武ドームには行けませんが、行かれる方は楽しんで来てください。
それではまた!!

うぇ〜ん。。。
2003/07/22 00:33 投稿者:ともちっこ
先週のドラえもん、ビデオ予約失敗の為見れませんでした。
すごく楽しみにしてたのに・・・こんなことなら「飲み会」断ってまっすぐ帰ってくればよかったです。残念。
 ちなみに、テープには「あたしんち」が録画されていました。トホホ・・・

奇跡
2003/07/21 22:34 投稿者:ハル
仕事がサービス業の為、西武だけでなくライブに行くのになかなか難しい私。今年は絶対無理だなぁ・・・と諦めチケットも取りませんでした。そしたらなんと!!!奇跡的に8月9日が休みになりました!!
と、言うわけで今年も西武参加させていただきます!!今年も浴衣で
行こうかな・・・

ドラえもん
2003/07/21 22:16 投稿者:くろひげあんこ
先週の放送、ビデオに録画してみました。最初余っているビデオテープが無くて、急遽毎週月曜日に録画している「ドラゴンボールZ」の再放送のビデオに入れて翌朝見ました。(^_^;)今だに「チャック〜」というセリフが耳に残っています。アニメの美里さん凄く可愛らしかったです。コンサートの場面も左手でマイクを持つところとか細かに再現されていてビックリ。大人になってからドラえもんなんて殆ど見る機会が無かったので、久しぶりに見たら結構懐かしくて面白かったです。

メッセージ
2003/07/21 15:30 投稿者:川相
美里のメッセージ聞きました。
私ことですが14日から仕事を再開して
くったりしてるとこに、ビタミン剤効果です。

西武にはいけないけど
素敵なコンサートになることを祈ってます。

18日のどらえもん
見ました。元気一杯の良い声で
おぉ〜〜〜って感じでした。
あんあんあん♪は、じっくり堪能して聞きますね!(笑い)

オレンジのクールな?!アルバムも
早く聞きたいです。
小指は、コンサートで聞いて
謎めいた感じな曲に詩に
新しい美里ワールドって思う私。
みなさんはどうでしたか?

EPIC25で美里さんに出会いました
2003/07/21 13:46 投稿者:ボケガエル
2003/2/23EPIC25追加公演で、渡辺美里さんの生のライブを見ました。それまでは「My Revolution」「恋したっていいじゃない」くらいしか知らなかったんですが、ライブが終わってからLP・EP・CDを少しずつ集め始めて今は90年代前半くらいまでのを聴いています。
僕は、尾崎豊さんや浜田省吾さんや佐野元春さんなどの男性ボーカルばかり聴いていたので、渡辺さんの歌はとても新鮮で、なによりエネルギッシュです。
新参者でなにもわからない者ですが、どうかみなさんよろしく胃お願いします!メールももらえるとうれしいです。当方、東京在住の27歳です。

愛と平和を込めて
2003/07/21 13:30 投稿者:なっち
はじめまして。「ドラえもん」、見ましたよ。美里さんの声は、アニメの雰囲気にあってて良かったです。美里さんの絵も似ててかわいいです。私は、バンドで反戦活動をしています。美里さんの曲もコピーしています。「My Revolution」や「青空」や「GROWIN’UP」などを練習しています。アメリカ大使館や日本の政府や各政党に反戦へのメッセージや美里さんの曲が入ったMDをいつも送っています。私の夢は、歌でたくさんの人たちに愛や夢を与え励まし、全世界をひとつの国にできるようにすることです。世界がひとつになればみんなで仲良くできると思います。憧れの美里さんが目標です。私はがんばります!

ヤシさんへ
2003/07/21 02:07 投稿者:MAC
早速ですが、みさっちゃんからの最新のメッセージ…(^^)
Macでも確認出来ますよ〜!!

今回は観るメッセージではないのです。
実は私もMacユーザーなので諦めていたのですが
WINのメディアプレイヤーをダウンロード&インストールすれば
可能だという事を知りトライしました。

結果、無事にみさっちゃんの楽しいメッセージが聞けました。

SRECIALのコーナーに
ダウンロード&インストール方法の説明もありますので
先ずはそこをクリックしてやってみて下さいね!!
(簡単ですよ)

西武の
2003/07/21 00:06 投稿者:ムーンライトG
Webスタッフの皆様、みさっちゃんファンの皆様

今年の西武ライブのバンドメンバーは発表になりましたでしょうか?
僕仕事が忙しくてなかなかPC開けないもので・・・。
有賀さんは参加、っておとといのTOKYO-FMで言ってましたけど。

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ