夏のカーブ
2003/08/03 03:22 投稿者:はる坊
憎いあんちきしょう〜woo woo〜
やっと梅雨があけたのかな??
こんな時は これを聞いちゃえ〜ww

こんちちは
2003/08/03 02:49 投稿者:まほ
 ミュージックフェア、すごく良かったです。美里さんが「涙そうそう」を歌ってくださっただけで、もうお腹いっぱいなくらい感動。ミュージックフェアという、日本には数少ないステキな歌番組に美里さんがよく出てくれることにも感謝してるし、その中でいつも新しい企画に挑戦し、惜しみなく真剣に歌う姿にもいつも感動してます。コブクロとのコラボも良かったなあ^^今でもよくビデオを見てます。「伝わる」歌を歌える歌手ってあんまりいないですよね。歌手はあふれてる時代だけど・・・。美里さんは、いつも良い意味で変わらない。
 あと、美里さんにぜひお願い!!「ayu ready?」という番組に、ぜひぜひゲスト出演してほしいのです!!私は浜崎あゆみさんが好きでよくこの番組を見ているんですが、とても温かい番組で、あゆやゲストの方の意外な一面が見られるのが面白いんです。あとはゲストが歌手の方だと、コラボがあって・・・!!多いときは2曲もセッションしてくれるんですよ。前にELTがゲストだったときには、ELTの曲とあゆの曲を1曲ずつコラボしてくれて最高だったんです。なのでぜひ美里さんに出ていただいて、2曲くらい歌ってほしいナ・・・^^その時は、西武にもリクエストした曲なんですが「卒業」とか「10years」などを歌ってもらいたいです。気長に待ってみるので、ぜひ実現してほしいです。お願いします!!

私にとっての年に一回の夏祭り
2003/08/03 00:44 投稿者:まんたろう
こんばんわ。
いよいよ、タイトル通り、年に一回の楽しい夏祭り
がやってきますね。皆さんのかきこみてると同じような
気持ちでいっぱいです。
今年は、大江千里さんとのコラボみれるということで、
リクエストは、もちろん、「すき」です(*^_^*)
この曲は、想いでが沢山つまった曲なので、よろしくです。
さぁ!!来週の土曜日に向けて仕事もラストスパートだ!
がんばろう!(笑)では。

10年越しの夢叶った!
2003/08/02 22:26 投稿者:ミッキーステーション
ミサトさん、ファンの皆さんはじめまして!オホーツク網走の
ミッキーです。今日は本当にうれしい日です!それは、私の大好きなミサトさんとそして大好きなBEGINが初共演したミュージックフェアが放送された記念すべき日だからです。BEGIN
がデビューしてその優しい歌声を心の親友としてから13年、ミサトさんの「はじめて」に出会い、美しい歌声を心の恋人としてからちょうど10年がたち、こんな素敵な2組が一度も共演した
ことがないという驚きに、いつからかこの2組の共演という夢を
見続けてきたミッキーには、本当に記念の日になりました。ミサトさんとても優しいセッション素敵でした。ミサトさんのファンになって翌年に私は夢見ていた北海道に移住をしてしまったため、憧れの西武球場ライブを見れたのは、最初の仕事を辞め、一年間ニュージーランドに行く直前に実家から見に行ったVol.13(1998年)だけでしたが、あの時のミサトさんに出会えたことは
今でも居間に飾られたうちわと手ぬぐいを見ていると、幸せになれます。そして帰国後様々な経験をしてようやく先月自分の小さな夢をさせました。きっと今回の夢の共演は、そのお祝いだった
ように思えます。ありがとうございました。その分、西武に行ける事は、その夢を若いヒトに引き継ぐまで、できないかもしれませんが、また新たな夢が叶ったときに、ミサトさんに会える気が
しています。私の永遠のベスト3、ミサトさん、BEGINそしてカーペンターズの共演、これは不可能かもしれませんが、夢は見続けていれば必ず叶う、そう信じて日々を楽しみたいと思います。ミサトさん「Orange」もちろん買いますよ。私の思い出のベスト1は昨年「はじめて」から「Caramel Blood」に変わりましたから、また素敵なうたが聞けること期待しています。長々とみなさんごめんなさい。オホーツクの風を感じる素敵な旅と人の交流
を夢見るミッキーのHPにもよかったら遊びに来てください!
それではミサトさん西武ドーム頑張ってください!2003年8月2日

http://www7.plala.or.jp/MickeyStation/

遅刻
2003/08/02 21:44 投稿者:あすか
アリーナの席が取れたんですけど、仕事の都合でちょっぴり遅れてしまいそうです。スタートの5時を過ぎても会場内に入れますか?できれば、ぎりぎり間に合う時間に行きたいとは思っていますが・・・。

ごめんなさーい
2003/08/02 16:02 投稿者:じゃんぐる
こんにちわわ
今年は友達の奥さん(不倫じゃないよ)と一緒に、MY LOVE YOUR LOVEを聞きに西武ドームに行く予定でしたが、今年はちょうど査閲大会と重なってしまい、行けなくなってしまいました。
来年は、ゆっこちゃんと一緒に行きたいと思ってますので、ぜひやってください。
あと、美里トレインが当たった方、おめでとうございます。
去年は、ソレイユが聞きにくかったけど、今年はちゃんと流してほしいですね。

梅雨明けスタジアムで...
2003/08/02 13:00 投稿者:けん
 もう夏祭りが目前になりましたね、年に一度この日を楽しみにしている一人です。今年も最高の夏の日が無事に向かえれるよう体調を整え気合十分で参加したいと思います。先日のドラえもん見ました、後半ちょっと近未来を見せていただいたような気がしてならないのですが、なぜか見終わった後すぐそばに来ている8/9が待ちきれない気持ちになるのは自分だけでしょうか? 大晦日にでも再放送してくれないかな?急いで帰ったのでビデオ録画できなっかたんだけど、それと西武のリクエストはスタジアム合いそうな方が答えてくれると思うので(多分I'm Freeはなんかすごく特別なときに歌うという感じがしてならない、聞いては見たいけど,,,)懐かしいところで そばにいるよ,悲しいボーイフレンド,RICHIじゃなくても,彼女が髪を切った理由,などなどじっくり聞いてみたいのもあれば飛び跳ねたりコブシをあげて盛り上がる曲で参加したいな、キリがないので書きませんが、でもぜひとも
"welcome"を歌ってほしい...20世紀の星屑を21世紀に伝えたい...のメッセージが今回ドラえもんに登場した事とリンクしてると思います misato song の misato songならでわかな そこら辺のラブソングには無い 言葉があり18年応援し励まされた 宝物だと思う 美里chanあなたがいなければです、それからいつも欠かすことのできないウルトラバンド方々皆さんが居てくれると大変盛り上がれます今回もよろしくお願いします。

夏が来た!
2003/08/02 11:41 投稿者:YOSSY
ようやく関東も梅雨明けしました。
やっぱりSEIBUは暑くなくっちゃ! と思うのは私だけ?

外の暑さは関係なくSEIBUは熱いですけどね。

来週の今ごろはもうドーム前にいるはず・・・。

去年、駐車場では「33−10」のナンバーを着けた
車がいっぱいでした。

私も希望ナンバーで「33−10」にしたので、お仲間に入れて
くださいな。

では来週!

チケットが来た!!
2003/08/02 01:35 投稿者:ケンイチ
今週の月曜日にチケットが無事に届きました。場所は1塁側の
A55通路の15列105番。ややバックネットよりですね。
「一人でさびしいな」と書いている方がおられますがそういう
自分も『一匹狼』で参戦しますよ。
一人きりだって良いじゃないですか。当日は目一杯盛り上がり
ましょう。

あと1週間ですね!!
2003/08/01 23:46 投稿者:小波
チケットも無事手元に届き、残すところ後1週間ですね。
今年は何を着て行こうか、移動中は何を聞こうか、終わった後は
どう過ごそうか等々、ずーっと考えています(笑)
席はアリーナA10ブロック。たまマサさんと同じ所です。
昨年は3塁側のA3でしたが、今年は1塁側からです。
なんかワクワクして、仕事中もついハナ歌が…(苦笑)
でもその前に『ORANGE』を3日間聞きつづけ、頭に入れないと!!

美里さんへ。曲以外のリクエストもOK???
2003/08/01 23:01 投稿者:Kamita
毎年、西武ドームのステージには、左右2つの大型スクリーンが設置されますよね。ここに7/18に放映されたドラえもんの4次元エレベーターを映してみんなで見る、というのはどうでしょうか?
録画が上手く出来なかった方や、子供と一緒に参加される方もいると思います。現場でドラえもんを見ることで、このコンサートに参加される人の気持ちが1つになると思いますし、ものより思い出になると思います。
1週間前のお願いで、なんなのですが、期待している人は多いと思いますよ。

ニューアルバム「Orange」の特番
2003/08/01 22:02 投稿者:たかまる
INFORMATIONでは、FM富山は8/3になっていますが、実際は8/10です。富山の皆さん注意してください。

西武ドーム!
2003/08/01 21:50 投稿者:パイナップルロマンス
西武へ行くのが初めてだ!とか
一人で行くので辞めようかな?
地方から心細いなぁ?
なんて思ってる方はいませんか?
一緒に行きませんか〜?
たくさんの私たちの仲間と見れば
きっともっと盛り上がると思いますよ・・

夏接近中!!
2003/08/01 12:01 投稿者:かめ太
こんにちは。かめ太と申します。こちらの書き込みも、MISATO TOPICS も、梅雨の明けない関東とは違って、『夏』ですね。そして、本当の『夏』をあの場所に体験しに行く皆さんの期待に胸膨らむ書き込み、見ているだけでワクワクします。
実は、どうしても都合がつかなくて参加できないのですが、こちらで、いち早く皆さんの感想が読めることを楽しみにしています。

美里さん、楽しんでください。
そして、参加される皆様、僕の分まで楽しんできてくださいね。
感想の書き込みを楽しみにしています。

僕からのリクエストは『サマータイムブルース』です。
って、お願いしなくても歌ってくれそうですが、もし歌ってくれたら、僕のリクエストが届いたんだ〜って思っちゃうな。きっと(笑)。
サイトもありますので、もしよろしかったら遊びにいらしてください。
http://www.janis.or.jp/users/a.yukazu/

お気に入り
2003/08/01 09:43 投稿者:まこ
夏ですねー。

最近、うちの子供がやっと美里の歌をおぼえて歌うようになりました。
中でもお気に入りは「サマータイムブルース」。
新曲の「小指」も毎日聞いているためか暇さえあれば歌っています。(笑)

そんな彼女は今5歳。
「いつか美里のライブにいきたい」といっています。

西武ドームには遠すぎていけそうにないので、こちらでライブがあるとき連れて行こうと思っています。

楽しみだなー。

行きたかったのに
2003/08/01 03:20 投稿者:じゅん
v13から参加し続けてた西武ライブ、今年は行けなくなりました。
チケットも買って、グッズ購入資金も確保していたのに(笑)
父が亡くなったため、今年は不参加です。

美里のライブで本当の夏を迎えていた私ですが、今年はしんみりと夏を過ごすことになります。
このBBSをご覧の皆様、見ず知らずの私の分も踊って歌って身体いっぱい、楽しんできてくださいね。
歌った曲名とか、MCとか、きっとたくさん感想が書き込まれるだろうから、それを楽しみにしています。

夏が来た!
2003/08/01 02:28 投稿者:さとかわ よしまさ
本当の夏が来た ・・・・・・ 今年で5年連続の西武ドーム コンサート!!。
座席は、3塁側スタンド 後1週間と1日楽しみだな(^。^)大阪から夜行バス+西武鉄道に乗り揺られ行きます。
もし 黒帽子にm 見かけたら声掛けるしてほしいなぁ!?
では、 西武ドームで 

西武鉄道情報
2003/08/01 01:38 投稿者:たまマサ
8月9日(土)に、西武ドームで行なわれる「100% MISATO ORANGE 18TH」の記念往復乗車券(池袋→西武球場前→池袋)が
8月9日(土)10時より池袋駅1階および地下有人改札口と
13時より1階および地下改札前の臨時きっぷうりばで発売されます。
発売額は720円で大人のみです。
発売枚数は4500枚です。

8月9日(土)の帰りは西武球場前駅20時49分発→
池袋駅21時32分着の臨時特急が運転されます。
途中停車はなく、ヘッドマークの取り付けなどもありません。
特急料金は大人350円 子供180円で特急券のほか乗車券が
必要です。
特急券の発売はコンサート当日、12時より西武球場前駅改札付近で
400席分発売されます。

渡辺美里コンサート記念SFレオカード(パスネット)が
8月9日(土)コンサート当日、12時より西武球場前駅の改札付近で、当日用として1枚1000円で900枚販売されます。
(駅および通信販売は終了しています)

以上の情報は西武鉄道のホームページに掲載されていました。
http://www.seibu-group.co.jp/railways/index.html

自分は会社を早退して開演ちょっと前に到着予定なので
全部購入できないと思うのでちょっと残念です。

ファンクラブから届いたチケットは1塁側アリーナA10ブロック
でした。(各ブロックの位置はアルファベットA〜Eが前から順に
なっていて、数字の1〜11はステージ向かって左から順になって  います)      
2回目の参加で初アリーナです!  
前回のスタンドも全体を感じられてよかったのですが
今年はアリーナの空気感を楽しみにしています。

初めまして
2003/08/01 01:29 投稿者:神崎 紗穂
以前から拝見していましたが書き込みは初めてです。
今年はファンクラブからの西武ライブチケット到着が遅れていて不安でしたけど、無事7/30に届きました(^_^)
ライブ告知ポスターで美里さんが赤のタータンチェック柄を着用していたので、私も同じ柄の洋服で参加しようと思っています。
個人的な曲のリクエストは「すき」「JUMP」「スピリッツ」でしょうか。
それでは参加される皆様、思いきり楽しみましょうね♪

残念ですが・・・
2003/08/01 00:56 投稿者:kazu
高校卒業してから12年間連続、岩手から西武球場に通ってましたが、
今年は残念ながら出産の為行く事が出来ません。。。
帝王切開になるかもしれないので、、、今日から入院です。。。
妊娠と分かってから今年は西武に行けない事も分かっていたので、
グアム旅行やディズニーランドにシー・6月の仙台のライブにと
色々遊びに連れてってもらったけど、
西武に行けないのは本当に残念です。。。
特に今年は、千里さんにコブクロ・ドラえもんもゲストで来るし、、
とっても楽しそうなんだもん。。。
ちょっと悔しいけど、、、来年は親子3人で参加できる事を
楽しみに頑張って出産したいと思います。。。

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ