行けない。・・・
2004/07/31 22:45 投稿者:そうやん
今年は西武ドームまでは行ける状態ではありません。
仕方が無いのでCSで・・・と検索しているのですが、
どーも放送の情報が無い。今年は生中継無いの?。

ジェット風船
2004/07/31 21:54 投稿者:nanan
西武まであと少し!
チケットも届いて準備ばんたん!気持ちは高まる一方!なのですが、1つ気になる事が・・・
私は去年『ジェット風船』を自分で膨らます事ができませんでした。コツがあるのですか?
どなたか教えて下さい〜!

来週の今ごろは…
2004/07/31 20:47 投稿者:じゅんこ
西武でノリノリ(死語?)だろうなぁ。うふ♪

聞きたい曲がいっぱいあるよー!
1年ぶりに“会う”みさっちゃん、楽しみだなぁ!

私は毎年、入場ゲートからスタンド席沿いのなだらかな坂を
歩いている時、涙があふれてくるんです。“今年もまた
西武に参加できるんだ…”っていううれしさで。
今年もまた泣いちゃいそうだナ。

来週!!
2004/07/31 20:32 投稿者:うまちょびれ〜
いや〜 我が関西地方は今、台風の暴風で家が揺れて(;^_^A ます。来週は大丈夫そうですね!去年の西武の時は台風で”着かなかったらどうしよう・・・”っと心配しましたが今年は心配なく行ける!?準備しなきゃ!Blue Butterflyを聴きながら!等と考えれば考えるほどワクワクして来ますね(^_-)きっとみんなそうですよね!みさっちゃん、そして西武に集まるすべての方々。同じ時を過ごす事、楽しみにしています(^^ゞ

待ち遠しいっ
2004/07/31 13:23 投稿者:ヒロ
初めまして、です。
ここんとこ、ほとんど毎日テレビかラジオで美里さんの声が聴けてシアワセです。
西武ライブもいよいよカウントダウン状態だし!今年の1曲目はやっぱアレかな?去年が「18才のライブ」だったかんね〜。
あ〜、もうほんっとに待ち遠しいっす!!!

徳島から
2004/07/31 11:35 投稿者:みの
いよいよ19回目の夏が来ますね〜
徳島から海を越えて(笑)みさっちゃんに会いに行きます
だんなは徳島でお留守番さっ
本当に楽しみです 早くみさっちゃんの生の声が聞きたいよぅ
9年間東京に住んでて、夏に西武に行くのが当たり前だったけど、徳島に嫁入りしてから、県外に出るのがとても難しい
唯一だんなの理解を得られているのが、みさっちゃんのライブなので、これだけは絶対行かなくちゃ
だんなの両親には、看護学校のクラス会と説明しているのです
だって、私にとっての西武ライブの大切さは、きっと理解してもらえないもの…。

もうすぐですね!
2004/07/31 11:02 投稿者:れい
初めて書き込みします。

元気をもらいます!
2004/07/30 21:12 投稿者:ぴーちゃん
私も、先日の「はなまるマーケット」を拝見しました。本当にかわいい浴衣姿でしたね(*^^*) 
結婚してからしばらく行けなかったのですが、今年は久々に西武ドームのコンサートに主人と参加します!
私も、たいちゃんさんと同じで、今年の2月に流産してしまいました。悲しくて辛かったけど、美里ちゃんの歌で元気になりました。
もっと元気をもらおうと思い、西武ドームのコンサートに主人と行く事にしました!
今は、コンサートに向けて歌詞カードを片手に、ニューアルバムを頭に入れている最中です。 久々の西武ドームを、思いっきり楽しみたいと思います。 早く美里ちゃんに会いたいよ〜 \(^o^)/

西武までもうすぐ。
2004/07/30 20:33 投稿者:かめ太
いよいよ西武ドームまで、8日。
楽しみです。
1曲目は何を歌いますかね?
僕としては、『パイナップル・ロマンス』なんかで幕を開けていただけたら、いきなりエンジン全開!!なのですが。
でも、みさちゃんに会えるだけでエンジン全開かもしれませんが。

僕が始めて生で聴いたみさっちゃんの歌は『パイナップル・ロマンス』でした。懐かしいな・・・。

僕は長野から参加しますが、長野から行かれる方いたら手をあげてくださ〜い。

くま
2004/07/30 18:47 投稿者:ライブ・・・
最近、過去の西武のライブビデオ(テレビ放送されたのを録画したものです)をいくつか見てます。
そのときの自分はどうだったかな〜なんて考えたりしながら。
やっぱりいいですね〜、ライブは!
子育てに追われて、美里さんの曲を聴く機会も少なくなってて・・・。でも、CDを聴いたりビデオを見ると心が熱くなってきます!
今年は残念ながら西武には行けませんが、来年は必ず行きます!
秋のツアーも行きますよ!
美里さん、待っててくださいね!

夏バテしないように、気をつけてくださいね!

いよいよ!!
2004/07/30 18:12 投稿者:きくりん
待ちに待った西武Liveまであと8日となりましたね♪
皆さん「何を着て行こう」とか「何を歌うかなぁ」とか色々と
考えている事と思います。
こんなこと言ってる私も考えている一人です。

来週の今頃は旦那さんと出掛ける準備をしている事でしょう。
(友人と前夜祭をするべく所沢入りするので・・・)
同じ埼玉に住んでいても中々会う事の出来ない友人達なので
今から凄く楽しみにしています(*^_^*)
もちろん本番は8/7なので程々にしますけど(ーー;)

今年はスタンド席でいささかがっかり気味だったのですが
ジェット風船やルミカライトが綺麗に見えるのを楽しみにしています。
もちろんみさっちゃんのパワフルなLiveが1番の目的ですよ!

Live当日は一緒に参加する素敵な“みさとも達”と思いっきり
ハチャメチャに騒ぎたいと思いま〜す。あ〜楽しみだぁ♪

タオル美術館
2004/07/30 15:42 投稿者:愛媛のyossyan
愛媛県の朝倉と言うところにタオル美術館と言う大きなテーマパーク
があります。そこに行けば、愛媛県中の土産物が揃っていたり
タオル商品はバッチシです。美里さんコンサートで愛媛に来た時には
是非とも行ってみてください。ポルノグラフィティのハルイチさんも
コンサートで愛媛に来た時プライベートで行かれたとか?

momoderさんも愛媛の方なのですね。
愛媛に美里さんに来てもらいたいですね。

平成納涼音楽堂
2004/07/30 15:35 投稿者:愛媛のyossyan
本日FM香川で特番として放送されています。
その番組にメッセージとリクエスト曲に『サマータイムブルース』
をリクエストしました。メッセージは採用されましたが、リクエスト曲
は、他のリスナーさんが、『夏が来た!』をリクエストされていたので
そちらがかかりました。
現在 台風が来ていますよね。明日香川の野外音楽堂では、毎年恒例の
スタレビライブ。ファンの方は天候を心配されている模様。
私も来週の天気が非常に気になり始めました。
あと香川のさぬき市野外音楽堂テアトロン
ステージのバックが海ととても素敵です。
美里さんもいつかテアトロンでコンサートやってほしいです。

イカのおめざ!
2004/07/30 15:33 投稿者:はなまるこ
はなまるカフェのゲスト出演、録画しながら楽しく拝見しました。中でも「おめざ」に選ばれたイカのおせんべい(おかき)は自宅の近くで購入する事が可能な一品だったのでビックリしました。(なるほど〜、北海道にも、やっぱり幸せがあるんだよぉ)
美里ちゃん、また北海道にもライブで来て下さいね。
(差し入れ検討しちゃいますっっ!!)

それから先日の1週遅れでゲスト出演された「笑っていいとも」は惜しくも見逃してしまいました(泣)
はなまるマーケットに出演される事はメールで送信されたのに
何故???

メールアドレス登録したのに何だか残念です。。。。

BlueButterflyな浴衣
2004/07/30 12:19 投稿者:愛媛のyossyan
『はなまる』で拝見しました。
とてもお似合いでしたね。
西武19thでも来て我々ファンにも見せてくださいね。

あと今年のコンサートグッズの帽子 美里さんは
すでに愛用しているのですね。

お酒屋さんのタオル
2004/07/30 11:40 投稿者:momoder
美里さん はじめまして
昨日はなまるカフェに出ていらっしゃるのを、主人の母が見ていて、酒屋さんのタオルを巻かなくてもいいのがあるのよ〜。と言っていたので、一言おしらせを〜。
私は愛媛に住んでいるのですが、タオルの産地、今治地方に「タオルマフラー」という優れものがありますよ。薄手だし、いろいろな色があり、ちょっとおしゃれですよ。母曰く・・・「若い娘さんだから、酒屋さんのタオルよりおしゃれでいいけん勧めてあげて〜」とのことでした。

アリーナ
2004/07/29 23:03 投稿者:carrot+
以前、どなたか、この掲示版に「西武ドーム当日、朝早くから並んで、いくらか払えばスタンド席のチケットをアリーナ席のチケットに替えてもらえる」と書き込みされていたかと思いますが、この件について詳しく教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

やっぱり直球勝負
2004/07/29 22:42 投稿者:MK
Blue Butterfly、最初聴いたときは落ちる変化球で空振り三振させられた気分でしたが、毎日毎日何回も何回も聴いているうちに、美里さんの渾身の力を込めたすばらしい直球だと思えるようになりました。ミットにずばっと吸い込まれるとてもいい球。自分は未だバットにかすりもしませんが、西武ではホームランを打てるようにこれからも特訓を積みます!

やっと・・・
2004/07/29 22:11 投稿者:たらちゃん
今日やっと「ブルーバタフライ」を買いました。最近買おうと
思い何件もCDショップへ行きましたが何処も売り切れ・・・
今日1枚だけあり、やっと買えました!!明日から通勤中の車の中で楽しく聞きます!また感想を書き込みます!
じゃーまた!

はなまる見ました
2004/07/29 21:20 投稿者:たいちゃん
今日のはなまるのゲストはみさっちゃんでしたね。プライベートなことも少し分かりいい感じでした
8月7日の西武の事も触れてましたが、去年は臨月で行けず、今年は切迫流産で入院したため、念のため遠出はひかえなければならないので、二年続けて参加できません!!だから、テレビの前で泣いちゃいました。気の早い話ですが、来年は参加絶対するんだ。

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ