ぼむさんへ
2004/08/08 15:18 投稿者:たらこのたらちゃん
見ました!青い蝶の親子を!去年もやはりオレンジの手作りらしき衣装を着ていたみたいです。美里魂感じますね。

きみにあえて・・・
2004/08/08 14:25 投稿者:ぴー
はじめて美里さんの西武ドーム参加しました。
今年で19回目の西武ドーム。こんなに長く続く理由、昨日ライブを観て納得しました。もっと早くきみにあいたかったよ〜!!
来年の8月6日の20回目の西武ドームNO SIDE絶対行きます!!!

ライブ20回へむけて
2004/08/08 14:12 投稿者:美里姉さん最高です
美里姉さん昨日の西武ドームでのライブ見に行きました
最高ですね座席的には美里姉さんがよく見えたし
見えない部分はモニター画面を通してよく見えました
来年で一区切りで再来年からはまた第一回からスタート
しましょうまた来月の21日の渋谷公会堂に見に行きます

エキサイトV19!!!
2004/08/08 12:24 投稿者:最後尾列の暴れん坊
今日は腹筋と腕が痛い痛い!!!のっけから虹を見たかいですもん!!!そして恋するパンプスで私達は昇天しました・・・・。とにかく最高でした〜♪しかしながら、V20がNOSIDEとは、残念無念・・・。再来年からの僕達の夏はどうなってしまうのか・・・。ま〜今からそんなこと言っててもしょうがないので、とりあえずはV20に向け、体力を付けなければ!!!今回のみさっちんは、かなりパワフルでしたよね〜。まけられね〜ぜ *〜*/~~前哨戦と言っては失礼か・・・ホールツアーでまたまた暴れん坊するっち!!!

マイセルフ
2004/08/08 11:35 投稿者:くに
いや〜、Official HPの最初のムービー格好いいです!!!

無茶苦茶最高のV19ライブでした。

前半の懐かしい曲達。
3曲目の「すき」では、あの嵐のライブを思い出して感慨にふけってました。大泣きです(i_i)。一番、すき、な曲を聞けて良かった。

「Blue Butterfly」からの曲も、ライブでみるととても素敵に輝いてました。

また今回はパーカッションが入ったからでしょうか、往年の曲も最初のイントロだけではわからないほど、でも無茶苦茶カッコよく変身してよかったです。アレンジ最高です。

木根さんとの曲、ともに良かったですね。
「さくらの花の咲く頃に」を、久々にドームで聞いてしまいました。
ribon powerの頃を思い出しました。

どれも良かったですが、あえて言えば、
「すき」「Heart of Gold」「Sprits(懐かしい〜〜)」あたりかな。

そして一番最後に、これまたずっと聞きたかった曲を(i_i)
「マイセルフ」思いっきり大声で、一緒に歌いました。

選曲も、アレンジも、ステージも「やるじゃん」!!!

オープニング直前定番の曲(忘れた)も今年はあったし、
やはりなんといっても、去年は生中継があったので、十分なMCのなくてすごく忙しい感じでしたが、今年は「生」ではなかったのであの場所の空気を、みんなでゆっくり共有できたと思います。
来年も、生じゃなくて、いいからね〜〜〜。

来年で最後なのは残念ですが、出会いがあって終わりがある。
美里と同じように、僕たちもNO SIDEが必要なのかもしれません。
次のステージに進むために。

美里が「一つの区切りをつけたい」と語った言葉の強さに、
すごい決意を感じたのは、僕だけではなかったと思いました。

サンキュー、スタンド。
サンキュー、アリーナ。
サンキュー、ミサト。

Road to V20 [NO SIDE]

さ、僕たちも、一緒に走り出そう。

感動!!
2004/08/08 10:37 投稿者:みっちぃ
19thの西武ライブ行ってきましたぁ〜。
「Blueカラー大作戦」事前に打合せしていた訳でもないのに
自然とみんなで、スタジアムをBlue一色に染めてしまった
光景はただただ凄いと感動してしまいました。
思わず来年の20thは何が起きるのか今から楽しみ!!

V19
2004/08/08 10:26 投稿者:たけ
今年もお腹いっぱい・胸いっぱいに、会場の空気を味わってきました!

あいにくの空模様。ドームだから雨でも平気だけど、やっぱり澄んだ青空が見たかったな。その分気温は低く、過ごしやすい温度だったけど。でもハートの温度はもちろんレッドゾーンで盛り上がってたよ!

毎回LIVEに行って思うこと。
「やっぱり生のみさっちゃんが一番!」
耳だけじゃない、身体中で感じられるLIVEがやっぱり好き。
力強さも、やわらかさも兼ね備えたみさっちゃんに、今年も力をもらっちゃった。ありがと。

2005/8/5 V20
もう手帳もケータイのスケジュールも書き込み済みです!
みさっちゃん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。
来年またあの場所で。

西武ドーム
2004/08/08 10:23 投稿者:れい
ホームページを開いた時にかっこいくてビックリしました。
昨日の西武ドームを思い出して、1人で興奮しました。
昨日は1年ぶりの西武ドームだたんですけど、この感覚忘れてたなぁと思わしてくれるライブでした。みさっちゃん最高!!
来年も8月6日絶対行きます!

最高でした。
2004/08/08 09:54 投稿者:だぶりゅ
なんだかあっとう言う間の三時間でした。SING!SING!SING!DANCE!DANCE!DANCE!SHOUT!SHOUT!SHOUT!
自分の年齢をすっかり忘れて大はしゃぎしてしまいました。
私の周りは皆静かでしたがうるさすぎて迷惑だったかも?!
でも、いいですよね?夏祭りなんですから…はじけても。
美里ちゃん、すてきな時間をありがとう!
また、来年もこの場所で会いましょう。
最後って思うとちょっぴり…いや、かなり寂しいです。
きっと皆そうだと思いますが。でも美里ちゃん自身が決めたことだし。仕方ないです。絶対に行きます。何としてでも。
一年前からの約束をします!では、2005年の8月6日に…

最高だぜ〜〜〜い!!
2004/08/08 09:19 投稿者:たらこのたらちゃん
美里、おつかれさま!
そして各スタッフのみなさま、おつかれさまでした。

♪はじめての〜〜♪ 始まったよ! ドキドキ
ヤバ〜〜イ みんながチラシあげたら美里がみえな〜〜い・・・

かっこいい! 楽しい! 美しい! 久々のダンスにうっとり!
木根さんとのトークもおもしろかった! しかも、そのあとチョットへこんだ美里が可愛かった☆ 

皆さん、どうでした〜っ!?
行かれなかった皆さん、来年は絶対 一緒に行こうネッ!

最高!最高!最高!
2004/08/08 09:08 投稿者:ま〜さ
行って参りました!西武ドーム^-^!
青一色のオープニングは鳥肌ものでした!
書きたいことは沢山ありますが。。。仕事頑張ってきます^^;

やるじゃん!!
2004/08/08 07:30 投稿者:banban
「19回目西武ドームライブ行ってきました!!」
とカキコしようと思ってHPを開いたら!!!
西武球場をバックにみさっちゃんのマイレボリューションが
流れるじゃないですか!!!
本当やるじゃんwebスタッフっ!!てかんじですよ!!!
感激しすぎて朝から涙が止まらない・・・。

昨日のライブは本当に最高でした!!
懐かしい歌からニューアルバムから盛りだくさんの歌とゲストのみなさん。
そしてなにより、みさっちゃんのしなやかさ、心強さ、痛み、純粋さが全身にビンビン伝わって来ました!!
全身全霊、渡辺美里のファンやってきて良かったと心から思えるライブでした。
ラスト20回目の西武ドームライブ必ず行きます!!
※「君に会えて」は感きわまってしまい、「恋するパンクス」で  は思い切りはじけてしまいました。

残念
2004/08/08 06:31 投稿者:あおい
行く。。。。と張り切ってましたが
体調の不良でいけませんでした
あ>>悲しいよ

今年もよかった
2004/08/08 05:18 投稿者:ぢょ
 今年の西武ドーム。とてもすばらしいものでした。NEWアルバム聞いててこの曲とこの曲はぜったいドームで聞いたらカッコイイって思いながら参戦しましたが、ムム、こう来たかと思わせるカッコいい仕上がりでとても楽しめました。
 美里さんの西武は毎年いろんなSpecial(気球で飛んだり、球場かけまわったり・・・)が起きるので他のミュージシャンと違って一秒一秒が参加する側としてもとても目が離せません。
 Endrollの最後の NoSide という言葉にちょっぴり切なくなりながら、帰路につきました。
 いつもいつも、ありがとう。

秋からはHallツアー。南足柄の参戦が確定したのでとても楽しみです。

ホント感動しました
2004/08/08 03:46 投稿者:NORI
Misato Seibu Dome Blue Butterfly 19th!
今年も西武ドームでMisatoに会うことが出来ました。
毎年ながら今回も感動の連続でした!
とっても懐かしい『eyes』から今回のアルバム『Blue Butterfly』まで
スタジアムが一つになってノリノリに!&木根さんとの爆弾トーク(裏話)にもドキドキ!さらにはサッカーの応援も!
まさに盛りだくさんのてんこ盛りでしたね。
その中でもMisatoからの平和へのメッセージには特に感動しました!
うたを通して世界のみんなが一つになれることを願いたいですね。
毎年ここに集い、みんなが一つになれる場所。
真夏の祭典「Misato Seibu Dome」
来年の『V20』にも必ず出席したいと思います!

Misatoさん!ありがとうございました!
そして、今回参加されたみなさん!
来年また会いましょう!

最高!!
2004/08/08 03:14 投稿者:ayano
V19西武ドーム行って来ました!!

今年はオープニングからドーム内がブルーに染まり、木根さんとの楽しいMC、懐かしい曲での沢山の涙、ブルーを基調にした衣装でパワフルに歌うみさっちゃん・・・・何をとっても最高でした!!
(個人的には「きみに会えて」の時のスクリーンに映し出されるあどけない みさっちゃんと今現在の大人の女性になったみさっちゃんが映し出されるところは何ともいい味出してて良かったです!)
昨年に引き続きみんなで飛ばしたブルーの風船も感動ものでしたが、
やはり「BIG WABE 発祥の地」だけあって、美里FANが作るWABEは一番ステキだと改めて思いました。
もう、ここには書ききれない位、沢山感動させてもらいました。
V19に参加できた人もそうでない人も、2005年8月6日、約束のあの場所で必ず逢いましょう!!

ブルーバタフライ
2004/08/08 02:43 投稿者:しゅんめい
19回目の西武ドームライブ参加しました。今回のライブは、選曲といい内容といい構成といい、今までのライブのなかで,一番すばらしいコンサートでした。新アルバムブルーバタフライの中から8曲も披露し、ダンサブルな曲あり、バラードな曲あり、本当に、感動しました。ぜひとも、DVDの、発売を、希望します。そして、来年の20回目の区切りのコンサート(8月6日)にも、参加したいと思います。最後に、美里様、スタッフの方、たいへん、お疲れさまでした。そして、感動を、ありがとう。

帰ってきました
2004/08/08 02:11 投稿者:タカ☆
今年も参加しました!!!
V19の西武球場!!! 僕は17回目の参加です
浜松から車で行って、先ほど帰ってきましたよ 疲れた〜 
去年からファミリーボックス席を取って家族で参加です
子供の知ってる曲が少なかったけど、風船とかルミカライトの演出は喜んでましたよ

来年は最後のV20の西武・・・淋しいですが、いっぱい楽しもうと思ってます
最後なんでファンによるリクエストでの選曲にしたらどうだろう?
出来ればゲストとの共演で・・・岡村靖幸「虹を見たかい」、大江千里「すき」、TMN「COME ON LET'S DANCE」・・・見てみてぇ〜

「ありがとう」
2004/08/08 01:53 投稿者:とっくんの妻
おかえり、美里ちゃま。。毎年この言葉を言い続けて何年になっでしょうか。。
今年も旦那様の少ないお小遣いでご招待して頂きました!そんな私たちの記念日とも言えるLIVEから先ほど祝杯を挙げ帰って来たところです。
今年はイロイロと趣向がこっていてトッテモGOODでしたよ〜
でも反面、この一瞬を過ごしてしまうと、来年が来てしまう現実が悲しく思ってしまう自分がいたりして。。
NO SIDE。。。なんですかねやっぱり。。。
そんな思いもありつつ、いろんな都合でこれなかった方々のため
にも、また招待してくれた旦那様のためにも、おもいっきりたのしませてもらいました。
アンコールの前のルミカライトの星屑のウエーブ、感動しました!!あんな綺麗な感動的なウエーブ観た事ありません!!

美里は何度も何度もありがとうと言ってくれたけど、それを言うのはこちらの方です。美里が私たちに与えてくれたもの忘れません。

「ありがとう」

いろんな思いもありつつ、「いってらっしゃい」と言ってしまう私です。。また明日から『その日』に向かっていきます。

19th
2004/08/08 01:49 投稿者:ゆんゆ
8年ぶりに西武の地に足を運びました。
最高に良かった。
ブルー一色でしたね。8年ぶりのウェーブもブルー!!
「eyes」や「きみに会えて」でこらえきれず涙がボロボロボロ〜
でした。青春時代の私がオーバーラップ。
いやはやオープニングがあの、曲、とは・・・カッチョよかった!
来年は8月6日!20thですね。
行きたいな、行けるかな?

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ