ドキドキ
2003/05/30 19:25 投稿者:ミッキー
仙台に来て1年、初めての仙台公演に行きます。席も初めて一番前で、もうドキドキです。今まで東京近郊のライブにしかいったことがないので、どんなライブになるかとても楽しみです。

後1時間半・・・
2003/05/30 17:02 投稿者:nakky
今から渋谷に向かいます。
渋谷公会堂のライブには初めて参加です。
今から、ドキドキ。

今日は仕事で残業で。。。。
と、ならないために有給を取って朝から気合を入れました!
でも、相方は仕事に行ってます。
しかも、相方がチケットを持っているので・・・。
きゃー。
間に合わないかも(涙)

渋谷公会堂に参加する方々。
ちょっと、遅れて入っていってもまぜて下さいね。

イッチャンさんへ・・・
2003/05/30 14:34 投稿者:ハイジ
初めまして!
私は職業柄、どうしても土日に休みが取れず、残念ながら未だ1度も西武の地を踏んだ事がありません・・・(ToT) 

そこでイッチャンさん! 
折角『西武ライブ17回の皆勤賞』保持者ですから是非とも、私の様に行きたくてもいけない人の分まで当日を盛り上げてはいただけないでしょうか? 

Happyの聖地(?!)西武ドーム 

みさっちゃんがよく言われるように『一期一会』です!
忘れられない大切な夏の思い出を作ってください!!

友達の友達
2003/05/30 11:58 投稿者:水戸黄門
  西武ドームが、近づいてきましたね。と言うより、明日の大宮が、楽しみです。
  ところで、西武ドームは、14回目ですが、一昨年より実行している、ことがあります。 
友人を何人か誘っております。
 と言うのも、個人的に多趣味で、スキー・ゴルフ・サッカー観戦・ジョギングは無論、この他町内でも運動部OB会でも、殆ど僕が企画者であり、趣味ごとに友人が違います。
 そうした中、「幸せ配達人」を自称する僕としては、目標を立てました。僕ら二人に加えて、(車が八人乗りのため)6人を西武に連れて行こう。
 無理やりではなく。誘われれば行きたい、と言う友人は何人かいますし、連れていった友人は、大変満足していました。
その上、年齢的にも30〜40才は、(隠れ?)美里ファンもいるんんです。
  そこで、皆さんにも、提案です。
価格的にも各種特典が多い2003年。特に車で行く方、空いてるシート分の友人を探し、「幸せ配達人」を目指してください。
 皆の力で西武ドームを、盛り上げましょう。

行ってきます♪
2003/05/30 08:20 投稿者:felice
今から渋公へ向かいます。
ドキドキです!!
楽しみにしています。サイコーの日になりますように♪
そして帰りの新幹線に間に合いますように・・・

↓イッチャンさんへ
2003/05/30 02:02 投稿者:TOM
イッチャンさん、オレも17年皆勤だよ!

「GROWIN’ UP」で「渡辺美里」というアーティストと出会い、1回目の「西武」に参加したのは高1の時。
オレにとって今も『青春』と言える「西武」はとても愛しい場所。
その『青春』を過去のものぢゃなく今も続けてくれている(続けるって大変なことです!)「渡辺美里」というアーティストと、その隣りにいるスタッフの方々に感謝しています。

いつまで「西武」やるの?とか、未来の話しはどうでもいいんです!
オレは今年も「西武」という『青春』に会いに行きます。

イッチャンさん…
今年もあの場所があるんだよ、行こうよ!西武。

いよいよ明日‥
2003/05/30 00:25 投稿者:ガミ
自宅にPCがないため久しぶりに来たインターネットカフェで、今回のツアーの事など皆さんの熱い想いを拝見させて頂きました。

いよいよ(日付は変わったので)明日は大宮で美里っちゃんに会えます。

先日のLIVE EPIC 25のビデオ録画も失敗してブルーになっていたので、“生の”美里っちゃんからパワーをたくさんもらって、夏に備えようと思います。

ファミリー券って?
2003/05/29 22:24 投稿者:とら
西武ドームのチケットで、ファミリ−券ってあったけど、
どんな種類なのでしょうか。
知ってる人いたら教えて下さい。

残念!
2003/05/29 21:34 投稿者:cinnamon
美里ちゃん、みなさま、こんばんは!

明日はいよいよ渋公ですね。
私も喜び勇んでチケットをゲットしたものの
家に急病人が出てしまい
行けなくなってしまいました。
すごくすごく残念です。
うたの木は初めてでしたし
美里ちゃんには去年の西武以来に会えるし
斉藤さんに竹下さんにも会えると
心から楽しみにしていたのに。。。
行かれる皆様、どうか目一杯楽しんでいらして下さい。
そして、その感動や熱い思いを
わけて下さいね。
では皆様、いってらっしゃい!
そして、美里ちゃん、良い一夜を。。。

イッチャンさんへ
2003/05/29 21:24 投稿者:パイナップルロマンス
色んな思いがあって迷われてるのかな?

私のグループでは西武のチケットを
多めに予約してありますが
よかったら一緒に見られませんか?
たくさんの仲間がいっぱいですよ。
みんなでワイワイ見ればきっと楽しいのでは・・・?

それからkenkenさん、それはありえないと思いますが・・・?
もしかして、私が知らないだけ・・・?
誰か教えて〜

やっと行けます(^_-)
2003/05/29 17:37 投稿者:maco
多摩、渋公、大宮とチケット取れていたんですが、仕事の都合もあり多摩は欠席、渋公は途中からの参加、大宮だけ最初から参加できそうです。
今は「うたの木GIFT」を車の中で聞きながら、どんなライブになるのか空想を膨らませています。
ところで、今回のライブは途中入場することは可能なのでしょうか?どなたか途中入場した方はいらっしゃいませんか。

イッチャンさんへ
2003/05/29 15:41 投稿者:むうみん
17年皆勤!すごいですね。
私はつい最近ファンに復帰したばかりなんですが、
今年11年ぶり(!)で西武ドームのライブ行くことにしました!
昔は1人では...と思ってましたけど、
どうしても行きたくなってきて、遠征決定!です。
やっぱり西武でのライブは特別ですよね。
イッチャンさんも一緒に盛り上がりましょ〜ぜひぜひ。

今の、とても個人的な気持ち
2003/05/29 15:03 投稿者:アカネコ
ここのサイトで「うたの木 2003 cafe voyage tour」のサポートメンバーを
知ってから、「4年前のオーケストラコンサートみたいに様々なアレンジが
施された美里さんの曲を、椅子に座ったままでじっくりと聴けるんだ」
と楽しみにしていました。
そしてコンサート当日、普段着慣れない淑やかな服装で会場に行き、
携帯電話のバイブレータ音も邪魔になってしまうと感じられるほどに
静かな落ち着いた雰囲気の中で聴いた美里さんの曲たちはどれも
とても素晴らしく、目いっぱい堪能しました。

しかし、美里さんのコンサートへ行く機会にしばらく恵まれず、
コンサート会場の中で総立ちの客の一人として美里さんの曲を
堪能することをずっと楽しみにしていた人も来ていたかもしれない、と
数日前からここの掲示板やその他ファンサイトなどで様々な感想を読んで
想像しました。それを思うと、そのとき私の取っていたような態度は、
それらの人たちの気分を害していたかもしれない、と感じています。

でも、今は、私と同じような楽しみを持って見に来てる人が一人でも
会場内にいることを信じながら、あと1回見に行ける今ツアーのコンサートを
自分なりに悔いなく味わいたいという気持ちでいっぱいです。

今ツアーに携わる全ての皆さん、どうか最終日までお体に気をつけてください。
美里さん、西武ドームライブも楽しみにしています。

はじめまして!
2003/05/29 03:55 投稿者:ややちゃ
こんばんは。
「うたの木」静岡公演行ってきました♪
初めての「うたの木」は新鮮で最高でした!!

そこで、今年も西武ライブ決定嬉しいですね。
静岡から行く方一緒にいきませんか?
車での予定なのですが・・・みんなで楽しく行きたいな
と思っています。
良かったらメール下さい。

はじめまして!
2003/05/29 03:22 投稿者:ややちゃ
「うたの木」静岡公演に行ってきました♪
「うたの木」は初めてだったんですがとっても素敵
でした♪西武ドームも決定して今から本当に楽しみです♪
今年で私は4回目です。
今回ファンクラブではチケットを取れなかったのですが
一般では難しいのでしょうか?
どなたか教えてください。よろしくお願します!

教えてください〜
2003/05/29 02:28 投稿者:kenken
美里さん、98年ころに「空想X」(←くうそうエックスと読む)と言う歌を歌っていませんでしたか?
渡辺美里の名前ではなく、グループかなにかで。
ご存知の方いたら教えてください!

あと2日か??
2003/05/28 23:40 投稿者:イッチャン
ファンクラブ先行予約の締め切りまで、あと 2日なんですよね。17年皆勤なんで今年もと思っていますが、ちょっと・・?いろいろあって、まだ迷っています。今までも、美里さんには、元気をもらってきました。かってなお願いですが、誰か背中をポンと押してもらえませんか、美里さん&ドラえもん?に会いたいので、よろしくです。

最高!!!
2003/05/28 22:51 投稿者:moto.
 昨日の静岡公演行ってきました。幸せなことに一番前だったので、ペティキュアの色もマニキュアの色も確認できましたよ(^o^)確かに見えないところまで気を遣ってらっしゃいました♪
 ゆったり、じっくり、熱〜く・・・本当にいろんな要素が ぎゅうっとつまった素敵なコンサートでした。ミサトパワーに包み込まれました。
みさっちゃん、ホントにありがとう☆また静岡に遊びに来てね♪ 

江戸っ子ではなく、下町っ子なんです。
2003/05/28 22:23 投稿者:スタンドの白いTシャツの君
MKさん
そういえばー、福岡行かれてたんですよねー。ほんとうにそんなこと言ってたんですね(笑)。まあ、江戸っ子っていうと口はばったい地区なので、下町っ子にしておいてください(笑)。落ち込んではいませんよ、もうすっかり慣れっこになりましたから(爆笑)。大阪では、「付き合うなら、関西の人を希望します!」とか言うかもしれませんね(爆笑)。
三郷、多摩と行けずに残念でしたねー。その分地元の大阪や東北で楽しんでください。記念品は忘れずに、持っていきます(笑)。美里さんの地元・渋谷でお会いしましょう!

なぜ?
2003/05/28 20:47 投稿者:ユッキー
はじめまして。カキコさせていただきます。
昨年より美里さんファンになり、今CDを一枚一枚集めているのですが、『Flower bed』『Baby Faith』『Lucky』って廃盤になってるのですか?
曲目をみると名曲揃いで、なんで?どうして?って状態です。
誰か教えてください...宜しくお願いします。

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ