V20に向かって!
2004/08/08 21:44 投稿者:ともち
今年はいったいどうしちゃったんでしょう?
・・・って思うくらい最高のライブでした!
選曲がすごすぎた!
ビックリしまくり!
感動して言葉が出ないデス・・・・・。

V20もひまわり持って行きます!
(美里と言えば、ひまわりだ!!・・・と思うので。)
ホント、来年は何が起こるんだろう・・・。

大満足なひととき。
2004/08/08 21:40 投稿者:ぽち
とにかく楽しかったです。TOKYO以来ほとんど参加している
ものの、こんなに近いアリーナは初めて!
選曲も新旧いろいろあるし、時間もたっぷり3時間半。応援グッズ
も買って今まで以上に舞い上がって遊ばせてもらいました。
ただ、ラストの「NO_SIDE」は正直複雑な気持ちです。
でも、誰よりもmisatoさん本人が一番考え抜いた結果だと思うの
で、私自身も時間をかけて理解しようと思います。西武が終わる
だけで、misatoさんの活動が終わるわけではないのだろうし。

話がちょっと戻りますが、西武で会員継続手続きしたときに
ジャンケンに勝ってもらえたカモミール。大事に育ててみます。
(小学校の朝顔以来、植物を上手く育てたことなくて心配)

感動ものでした
2004/08/08 21:27 投稿者:Yaoi Misuzu
富山から一昨年初めて参加して今回三回目です。一昨年は初めての参加でドームの雰囲気を味わい、昨年はアリーナ中央の前から二列目というとてつもなく近いところで美里さんの姿を拝見できたことに感激し、そして今年はスタンドから非常に完成度の高いライブとしての西武ドームを全身で楽しませていただきました。
来年も宝塚の後輩共々、もちろん参加します。

秋からのツアーも
2004/08/08 21:01 投稿者:yuji
応援グッツでブルー一色にするのでしょうか?西武ドームと同じようにブルー大作戦をしたいですよね。まずは南足柄参戦決定。渋谷も大宮も行くぞー!!

☆ホント最高でした☆
2004/08/08 20:39 投稿者:AKKY
私にとっては16回目の西武。
年齢を重ねても、同じようにドキドキできる
自分であることと、そういう場を提供してくれている
みさっちゃんに本当に感謝!です。

今回はラスト2ということもありますが、
とにかく今までの西武の中でも
曲順や選曲、アレンジがすごく洗練されて
いたように思います。
「おっ!こう来たか!」みたいな感じで
何倍も楽しめる構成でした。

来年で一区切りというのは淋しいですが
V20に向けて、皆で盛り上げていきましょう!!

まずは秋のホールツアーで
「Blue Butterfly」を堪能します!
大宮ソニックと渋谷公会堂に参戦予定です。

きみに会えて
2004/08/08 20:05 投稿者:ゆうさく
今年は特別な思いが感じられたライブでした。木根さんとの
「eyes」や「きみに会えて」で美里が見せた涙に感動し、泣けてきました。「きみに会えて」で会場が暗くなり、18歳の頃の美里の影像が流れ、現在の美里に切り替わる場面がたまらなく好きでした。最後の「マイセルフ」もよかったです。こんな毎年の夏の習慣が来年で最後になるなんて、信じられないです。美里が
「来年でひと区切りにしようと思います」と言ったとき、たまらなく西武の空間がいとおしく思えました。

来年も!!
2004/08/08 19:52 投稿者:かずぷり
 今年も感動しました。 本当にみんな一緒になっての声援には涙が出そうになるくらい感動を覚えます。 一緒に行った人たちも200%満足してもらえました。 また来年8月6日、西武ドームで美里さんと会う事を勝手に約束した僕です。 西武ドーム20thでギネスブックに申請だ〜!!

最高でした!
2004/08/08 18:26 投稿者:アリーナ
今年もメチャメチャ楽しめたし感動しました!!

20年後には、美里さんに「大物になる!」と太鼓判を押されてた
最前列で眠りから覚めた女の子のファンになります!

ホールツアーもV20も行きます!!!!

はじめての19
2004/08/08 18:19 投稿者:san
今年、初めて西武ドームライブに参加しました。
19回目とあって、駅を出た瞬間美里っちゃんファンの熱〜い空気をに包まれ、ステージでは想像以上にものすごい迫力、一体感、熱い歌を感じることが出来ました。美里っちゃんのことはMy Revolutionからずっと好きだったけど、途中から美里っちゃんの曲と大切な思い出のつながりが強すぎてつらい時期もありました。でも、今回思いきって行って美里っちゃんの「一つの区切りをつけたい」という言葉と自分を重ねてしまい、泣きそうになりました。美里っちゃんの言葉で、私も区切りがつけられる日が来るかもしれないって勇気をもらうことができました。素晴らしい一日を本当にどうもありがとう!!来年もあの場所で会いたいです。

2005年8月6日に会おう!
2004/08/08 18:18 投稿者:ゆーいちろー
噂はあったけど、やはり本人の口から「来年で一区切り」の言葉はズシリと心に響きました。
私がファンになったきっかけは高校の時、西武球場時代のアルバイトで、そう「嵐の西武球場ライブ」でファンになってから、西武のライブにはそれ以来、欠かさず出席しています。
来年、あの感動を味わいに行きます!!

V19ありがとう!!
2004/08/08 17:35 投稿者:serare
歌って踊って思う存分楽しみました!!
DJ.ドラゴンさんをゲストにお迎えして、美里ライブを味わいながらこれから始まろうとするアジアカップの雰囲気をも楽しませてくれちゃう演出に「さすがっ!」の一言です。
(日本優勝バンザーイ!!)
みさっちゃん、バンドのみなさん、ゲストのみなさん、ダンサーのみなさん、スタッフのみなさん、充実したハッピーな時間をありがとうございました(●^▽^●)

西武の中心で美里を叫ぶ
2004/08/08 17:35 投稿者:しん
V19最高でした。「きみに会えて」を聴いて、映画を思い出しうるっときてしまいました。ニューアルバムの曲もたくさん聴けたし、なにより最後に大好きな「マイセルフ」を歌ってくれて感激でした。ブルーに染まったアリーナ、スタンド、あの一体感は何度味わってもいいですね。「V20 NO SIDE」はちょっと寂しいですけど、これからもずっと美里を応援し続けます。
どうもありがとう、美里!!

最高でした!!
2004/08/08 17:22 投稿者:トモト
ラストのマイセルフ!!
ずっとずっと西武で聞いてみたい1曲だったので
めちゃくちゃ感激しましたよ!!
でも欲張って、来年も歌って欲しかったりして、、、。
また美里さんが踊りまくってカッコ良すぎでした!!
最高のショーをありがとう!!

楽しかった。
2004/08/08 17:14 投稿者:クラブ・カミーズ
新曲を堪能しました。木根さんとのトークは愉快でした。スティーブ・エトウ氏、格好よかった。DJドラゴンの登場は驚き。楽しさてんこもりの3時間でした。アリーナから見たスタンドの青いケムライトのウェーブの波立つ様子の美しいこと。忘れないでしょう、ずっと。
1回目はキックオフで始まり、20回目はノーサイドで終わる。ラグビー好きな美里さんならではのネーミングだと思います。11回目から途中観戦しだした私ですが、終了まできちんと見届けたいと思います。

いやだー!
2004/08/08 16:53 投稿者:のらえもん
 今年の西武も最高でした!
 新旧問わずガンガン心を、体を揺さぶるロックな魂を植えつけさせていただきました。今年も心地よい魂の選択をさせていただきました。
 ところで毎年西武で美里を観るたびに夏を過ごした気がするもんですが、再来年からなくなるとなると相当寂しいものです。
 BBSを覗いてみると、比較的肯定的な意見が見えますが、私は20年を区切りと言わずにもっともっと突っ走ってほしい!!というのが正直な気持ちです。
 私にとって西武ライブは夏の風物詩であるし、また季語でもあります。なくなってしまうとなると何を楽しみに夏を過ごさなければならないんでしょう?

来年で終わるなんていやだーーー!!!!

お疲れさまでした!!
2004/08/08 16:10 投稿者:かっちゃん&のりのり
虹をみたかいから始まった19回目のライブ、ほんとご馳走様って感じの3時間でした。ありがとうございました。帰りの途中、北京で、日本が優勝したとの吉報が届きました。あの時のみんなでの応援が届いたのかなぁって思ってしまいました。そして、家に着いたのは、明け方の4時。夢の気持ちのまま眠りについて、さっき夢からさめました。で、開いたHPには・・・。また夢の続きが始まってしまいました。来年また、みんなで、美里に会いに行きましょう!!そして、ピースな気持ちで、美里にありがとうって応援しましょう。今年は全国ツアーもあってまだまだ美里ずくしは終わらないので、どこの会場でも盛り上がりたいですね!!

ライブ最高!!!
2004/08/08 16:08 投稿者:門限無しのシンデレラ
行きの西武線や途中の駅で青いT見たらあーこの人達も西武DOME行くんだなーとか思いながら今年も曇り空の下向かったのでした。
オープニングのBLUEカラーに染めよう作戦大成功でしたね。みんな最高。ブルールミカも綺麗だわあ!きみに会えてとかamagumoとか泣きました。10years聴きながら95年の西武ライブを思い返してみたり… 恋するパンクス スピリッツと右が通路だったんだけどはみ出てました!木根さんとのトークおもしろいっ!もちろんeyesも良かった!あとはDJ DORAGONの登場にびっくり!野球場なのにサッカースタジアムの様な雰囲気になってそれも良かった!どこのハコより野外よりかっこよくて綺麗だったと思います。今回はみさっちゃんのダンスを久々に見れてちょっと一緒に踊りました。個人的な事だけどダンサーのIYO-Pが出てたって家に帰って友達に話したら行けば良かったって後悔してました。その友達は過去にIYO-Pのダンスレッスンを受けてたらしくて。ダンサーと言えばポジティブダンサーのお姉さんまたポジティブなダンス見れて良かったです!
盛りだくさんの内容で最高!!!高品質としかいいようがないわ。
20thも今から楽しみです!!!あとはツアーも行って04年後半も付いてきますわ!

行って来ました!
2004/08/08 16:04 投稿者:ヤス
V19。美里サン、最高の夏をサンキュです^^!何から書いたらいいのか分からないけど、オープニングからドームは一体化していたし、後半からの美里サンのダンス!ほんと一緒になって歌って踊って泣いて・・・。とにかくあっという間の3時間でした。あのライブが来年で終わってしまうのかと思うとたまらない気持ちになります。あんなすばらしい夏ずっと続いてほしい。。。V20に向けてもうカウントダウンがはじまっていますね。何があっても参加します。無事参加できるように祈るだけです。とにかく楽しかったです。ほんま美里サン・メンバーの皆さん・スタッフの皆さん・ゲストの方々・・・ありがとう!!

泣いたっ!!
2004/08/08 16:01 投稿者:リッキー
はじめまして、リッキーです。昨日、西武ドーム行ってきました!eyesとか懐かし系の曲が続いた時、我慢できなくて泣いてしまいました。高校生だったあの頃を思い出して、記憶がものすごいスピードで頭の中を駆け巡ってきて、気持ちをコントロールできなくなってしまいました。結婚し子供が生まれたので、何年かドームから遠ざかっていたのですが、今回久しぶりに行くことができて、本当によかったと思いました。来年のV20で一区切りと聞きとても残念ですが、絶対来年のコンサートに行くつもりです!みさっちゃん、ありがとう!!

思わず泣けた。
2004/08/08 15:34 投稿者:Akkie
もう昨日のことになってしまいましたが・・、
19回目の西武ドーム行ってきました(^^)!
美里&スタッフの皆様&ファンの皆様、本当にお疲れ様でした。

何ヶ月も前から、ライブが楽しみで楽しみで仕方なかっただけに、
一瞬で過ぎ去ってしまったような1日でした。

すでに10回以上ライブにきている熱狂的友達に誘われて以来、
今回で3回目の参戦。
もう、美里最高!!!の一言に尽きます。

『Heart of Gold』を聴きながら、なぜか自然と涙が出てきました。歌を聴いて泣けてきたのは、いつ以来だろう・・?

来年の20回目で区切りということですが、
絶対ライブ行きますね(^^)!!
今から楽しみにしてます!!

前のMessage Boardのページへ 最新のMESSAGE BOARDへ